1.Имя, фамилия:
По Матери она: Эливия Де Лакур,По отцу: Эливия Кан зе Мен Лакур Перен, Элионора. Или коротко Эл.
2.Возраст:
Кхм....некрасиво спрашивать у девушки тем болие у меня сколько мне лет. Могу сказать точно мне меньше 18, но больше 16.
3.Характер:
Ну, что Эливия очень трудолюбивый, добрый человек и одновременно со своим родом капризов и тараканов в голове. Так, что то, что вы сейчас прочитаете, вы поймёте, что моя половинка больше склоняется к капризной особе. Эл состою из парадоксов и противоречий. Вот, например, Эл ужасно хочет покраситься в блондинку. Но я не переношу белокурых девиц. Не переношу и все тут. Ничего поделать не могу с собой. Зачем хочу перекраситься, сама не знаю, даже не спрашивайте.Сон - святое для меня, но его постоянно кто-то нарушает. Вечно меня будят, и частенько неприятным поцелуйчиком или поглаживанием по головке, например, выливанием воды, бесцеремонным стаскиванием одеяла, отчего я мерзну, соответственно просыпаюсь и прочих, не очень приятных для меня вещей. Но, кажется, я поняла из-за чего меня, считают позитивной, люди просто путают шизофрению, причем уже на довольно запущенной стадии с жизнерадостностью. А что, это довольно легко, особенно если я периодически устраиваю с кем-нибудь подушечные бои или прыгаю на диванах. Человечка я особо невезучая, или, если хотите неуклюжая, а может и то и то. Часто обо что-то бьюсь, поскальзываюсь, царапаюсь, ломаю ногти, сдираю кожу и еще много чего. Иногда мне кажется, что синяки и просто так раз! и появляются, сами по себе. Хотя кожа у меня тоже нежная - чуть за руку сильнее схватил - все, синяк обеспечен. И я это уже привыкла не замечать. Хотя бывают и такие моменты, когда ходишь, ходишь, и никаких тебе синяков и даже малейших царапин. И уже думаешь ну когда же, когда опять я неуклюже упаду на ровном месте, а все не падаю.Лакур не расстаюсь с бабушкиным подарком-коричневым плюшевым медведем. Обожаю его. Еще я не могу отказаться от воздушных шариков. У меня уже шарикомания развелась. Наверно я нажила себе четыре слабости – медвежонок плюшевый, воздушные шарики, лилии и лошади.
4.Внешость: (никаких "смотрите аву" , а если хотите вставить картинку то только с описанием!):
Красивая девушка невысокого роста который примерно равен 160-165 см. Знак зодиака: Рыбка. Цвет глаз зависит от его настроения (глаза хамелеон). Цвет волос необычный он переливается на свету. Если увидишь её, то уж точно не забудешь. Так....красивая фигура....остальное узнаете когда увидите её.
5.Биография:
Её история началась 17 лет назад в не в богатой семье, но если Эл, что-то попросит, то родители покупают. Отец- Директор Фермы.
Мать Лакур была из Польши, а отец – из США. Не смотря на это, в девушке нет ни капельки польской крови – её мать была полячкой, если не смотреть на затесавшихся в роду американцев. Эл родилась уже в Лондоне. Девочка родилась немного переношенной, однако, не смотря на этот факт, была довольно-таки здоровым ребёнком. Как все нормальные дети, в 6 лет пошла в школу. Ученье девочке давалось с переменным результатом – Эл была гуманитарием, точные же науки не давались ни в какую. Однако, не смотря на это, она доползла до выпускного класса. Родителям всегда казалось, что Элионора – золотой ребёнок, который не доставляет никаких хлопот, умница.
Так было до того времени, как Лакур исполнилось пятнадцать. Лакур, росшая в семье наркодиллера и светской львицы, встретила первую любовь. Да, сентиментально звучит, правда? Однако именно благодаря ему Лакур изменилась. Она стала слушать другую музыку – отбилась от музыки своих современников, в окружении которой она росла. Элионора начала курить, всё чаще исчезать из дома. Они часто бывали в КСК, Лакур полюбила лошадей. Родители забеспокоились. Они-то хотели, что бы их драгоценный ребёнок рос, не как дворовая шпана, а нормально, чтобы, когда выйдет из школы, пойти в институт и стать психологом. Эл это всё больше надоедало, и вот однажды, ранним утром, когда она стояла и курила, глядя в окно, она сказала ему, что хотела бы уйти отсюда, в какой-нибудь другой город, или на дикую природу, что было бы, несомненно, лучше.
В тот день, день своего шестнадцатилетия, Лакур была в КСК. Она, как обычно, радовалась времени, которое она проводила с лошадьми. Она думала, что, когда она уйдёт отсюда, она встретит его, и они отпразднуют, но… Всё оказалось гораздо хуже. Приехав домой, её встретили вовсе не родители. Когда Лакур оклемалась, ей сообщили, что её родители убиты, и убийца их… он. Однако задержать его не успели – он спрыгнул с крыши этого же дома.
Подарок он всё же Лакур сделал – он подарил ей лошадь. Говорят, красавца-жеребца, очень редкой породы. Однако Лакур даже не захотела смотреть на коня. Она продала его в какое-то КСК, желая поскорее забыть.
Жизнь продолжалась. И Эл жила. Она часто приходила в КСК, и пробиралась либо в леваду, либо в конюшню. И говорила с лошадьми – единственными собеседниками, что могли её выслушать… Сначала с ней разбирались, затем оставили в покое.
Только больше она не ездила верхом. И тут оказывается, что ей подарили Ферму...на которой раньше был хозяином её отец. День рождение...17 лет...подарок был не фантан. Но еслиб не подарок который она открыла в себе только в день рождение она бы не появилась тут.
6.Силы (подробно расписать):
Ну она Иная, так что она умеет пользоваться всеми силами.
7.Принадлежность (добро/зло/нейтрал):
Нейтрал. Но всегда может переметнутся на сторону которая сильнее.
8.Статус: (какую надпись вы хотите под вашим ником?):
*Oder nicht zu sein... In als die Frage zu sein*
9.Как нас нашли?:
По асе дали ссылку.
10.Как часто будете посещать?:
Ну незнаю...как будут напоминать или когда будет время.
11.Читали ли правила?:
Да.
Анкета Эливии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-26 19:07:30
Поделиться22009-02-26 19:16:21
великолепно.
ПРИНЯТА!Приятной игры!
Страница: 1