ProUserS glitter link OWNER

Winx и W.I.T.C.H.

Объявление

Winx и W.I.T.C.H.
Добро пожаловать!Зарегистрированным пользователям-ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!Гости,не сидите на Главной Странице.Присоединяйтесь к НАМ в эту увлкательную и захватывающую игру.
Администрация:Damien,Виллка,ТехнИка.(набор) Модеры:Набираем хороших и честных модеров
Погода,время(В игре)://-//
Сюжет:В разработке
Объявление:Все роли свободны!Заходим,читаем,регистрируемся,играем!ВСЕ ПРОСТО!Мы ждем Вас в волшебном и фантастическом мире чародеек W.I.T.C.H. и фей Winx! Обращение к гостям:Гости регестрируйтесь!Если Вы хотите только оставить рекламу,специально для Вас создан аккаунт РЕКЛАМА(пароль 1111) Срочно нужны:Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия, Хай-Лин,Орубе,Мэтт,Найджел,Калеб,Эрик,Кессиди,Галинор,Кадма,Ян-Лин,Нерисса,родственники стражниц и другие+ мы принимаем и неканоны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx и W.I.T.C.H. » Анкетки » Осторожно! Бомба! Не дотрагиваться!

Осторожно! Бомба! Не дотрагиваться!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя, фамилия: Техника андроид 26
2.Возраст: вообще ТехнИке 19, но в Хиттерфилде все видят её пятнадцатилетней.
3.Характер: с первого взгляда я - машина. как никак во мне около половины андроидной сущности! но я потому и отправилась в нашу школу для фей, так как для меня намного больше значат чувства, чем для любого полноценного человека моей планеты. если я раскрываюсь - то я просто человек, со своими недостатками, вспышками гнева и любовью. Обожаю видеоигры и спорт
4.Внешость: (никаких "смотрите аву" , а если хотите вставить картинку то только с описанием!) Короткие фиолетоывые волосы. в энче у мены большие ангельские крылья и платье нежно-фиолетового цвета. вообще одеваюсь по-спортивному и предпочитаю фиолетовую и синюю цветовые гаммы. На аве энч
5.Биография:  ТехнИка, Старшая  сестра близнец Техны, самая обычная девушка с планеты Зенит, , где большинство людей учёные или изобретатели. ТехнИка с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее ТехнИка хорошо училась. Хотя по медицине и зельям ей всё равно было не обскакать Флору. Особенность ТехнИки - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте с сестрой. Так же как Техна жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. Что касается одежды, то ТехнИка любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Техника получила чармикс и энчантикс. Её пикси Тэки очень похожа на свою хозяйку. После окончания Алфеи Блум (главарь Винкс) пригласила всех пожить на Земле к её приемных родителей. в данный момент ТехнИка  просто напросто "гуляет по планете" и вот решила изучить шокльную жизнь Хитерфилда (или как там его?) она переменила внешность и теперь обычная 15 летняя  девчонка, но которой все технологии Земли кажутся смешными. По случайности оказалась в школе где учатся Чародейки.
6.Силы (подробно расписать): Хранительница Технологий. Владею Водной Звездой (противопоставление огню. дает возможность побеждать стихию огня.. Также владею несколькими мощными артефактами. Такими как Огненные Клинки, Меч Демиурга, Водная Звеезда и также Ловушкой Огня, Меча, Техники и Крови.
7.Принадлежность (добро/зло/нейтрал): нейтрал. могу как за добро, так и за зло. по настроению. начну в добре.
8.Статус: (какую надпись вы хотите под вашим ником?): //Хранительница технологий\\
9.Как нас нашли?: порекламили в контакте.
10.Как часто будете посещать?: да хоть каждый день!
11.Читали ли правила?: я правила читала, я многое узнала)))))))))))

Принята! Виллка!=)   Желаю тебе не заморчиваться!

Отредактировано ТехнИка (2009-02-26 20:07:31)

0

2

1,2,3,4 заполни ещё.
а так все ок......THE BOMB HAS BEEN DEFUSEDXD

0

3

Damien написал(а):

THE BOMB HAS BEEN DEFUSEDXD

А что это такое?
ТекнИка ты принята! [взломанный сайт]

0

4

Мая
Ты меня прости.... Но с КАКОГО ты принимаешь ТекнИку?Ты не админ! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

5

Виллка
Ну Так зделай меня АДМИНОМ! Раз такая умная!!!!!!!!!

0

6

Мая
зачем ты так рвешься в админы? форум удалить хочешь? ну не прнимают тебя, ну что? я просо не понимаю - зачем так реагировать на вполне приемлемое замечание?

0

7

ТехнИка
Тебе та ЧТО?Если я тебе скажу ты МНЕ все равно  не поверишь!

0

Вы здесь » Winx и W.I.T.C.H. » Анкетки » Осторожно! Бомба! Не дотрагиваться!