вот на моей ролке уже которую неделю продолжается спор - кто сильнее, эльфы или люди? как считаете вы? за то, что сильней эльфы говорит тот же самый знаменитый эльфийский лук из Властелина Колец и Эрагона. За то что сльнее люди - ссылаются на ролевые, где сознательно ограничивают эльфов. А как по-вашему? мне важно, ответьте, пожалуйста!
Опросик! всм сюда!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22009-03-20 15:45:04
Я за Эльфоф
Поделиться32009-03-25 13:14:14
Как не прискорбно, но люди сильнее эльфов. Виноваты в этом и сами эльфы. Для начала...
Эльфы живут более двухсот лет, что дает преимущество над людьми. Так же всем известно, что эльфы жили до того, как появились люди. История умалчивает, о том как и откуда пришли люди, но я знаю точно - была война между этими 2 расами. В которой люди выиграли т.к. :
Любымые эльфи леса были уничтожены противниками. В свою очередь этот материал пущен на постройку городов, в которых эльфы не могли и не хотели жить. Здесь и прослеживается основная причина власти людей - Нежелание эльфов жить с ними бок о бок, нежелание приспосбиться к новой окружающей среде. А люди все продолжают развиваться и брать все новые территории. А эльфы не приспособились, и были обречены на вымирания.
Так же думаю известно, что у эльфов в продолжении рода доминируют молодые. Где то до 50 лет. Но бесконечная вражда и война унесла жизни многих эльфов, оссобенно молодых.
В заключении... некоторые представители старшего народа все-таки приспособились, и они выживут. Но эльфы обречсены на вымирание, если хотя бы немного отойдут от своих предубеждений.
Хотя! Как я писал выше эльфы - долгожители. Возможно у них есть надежда пережить людей, но только не должны воевать, а тихо и мирно жить в сторонке и не лезть к захватчикам.
Мое имхо )
Отредактировано Весемир (2009-03-25 13:15:27)