ProUserS glitter link OWNER

Winx и W.I.T.C.H.

Объявление

Winx и W.I.T.C.H.
Добро пожаловать!Зарегистрированным пользователям-ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!Гости,не сидите на Главной Странице.Присоединяйтесь к НАМ в эту увлкательную и захватывающую игру.
Администрация:Damien,Виллка,ТехнИка.(набор) Модеры:Набираем хороших и честных модеров
Погода,время(В игре)://-//
Сюжет:В разработке
Объявление:Все роли свободны!Заходим,читаем,регистрируемся,играем!ВСЕ ПРОСТО!Мы ждем Вас в волшебном и фантастическом мире чародеек W.I.T.C.H. и фей Winx! Обращение к гостям:Гости регестрируйтесь!Если Вы хотите только оставить рекламу,специально для Вас создан аккаунт РЕКЛАМА(пароль 1111) Срочно нужны:Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия, Хай-Лин,Орубе,Мэтт,Найджел,Калеб,Эрик,Кессиди,Галинор,Кадма,Ян-Лин,Нерисса,родственники стражниц и другие+ мы принимаем и неканоны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx и W.I.T.C.H. » Беседка » Опросик! всм сюда!

Опросик! всм сюда!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто сильнее? эльфы или люди?
Эльфы

80% - 4
люди

20% - 1
не знаю и знать не хочу!

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

вот на моей ролке уже которую неделю продолжается спор - кто сильнее, эльфы или люди? как считаете вы? за то, что сильней эльфы говорит тот же самый знаменитый эльфийский лук из Властелина Колец и Эрагона. За то что сльнее люди - ссылаются на ролевые, где сознательно ограничивают эльфов. А как по-вашему? мне важно, ответьте, пожалуйста!

0

2

Я за Эльфоф

0

3

Как не прискорбно, но люди сильнее эльфов. Виноваты в этом и сами эльфы. Для начала...
Эльфы живут более двухсот лет, что дает преимущество над людьми. Так же всем известно, что эльфы жили до того, как появились люди. История умалчивает, о том как и откуда пришли люди, но я знаю точно - была война между этими 2 расами. В которой люди выиграли т.к. :
Любымые эльфи леса были уничтожены противниками. В свою очередь этот материал пущен на постройку городов, в которых эльфы не могли и не хотели жить. Здесь и прослеживается основная причина власти людей - Нежелание эльфов жить с ними бок о бок, нежелание приспосбиться к новой окружающей среде. А люди все продолжают развиваться и брать все новые территории. А эльфы не приспособились, и были обречены на вымирания.
Так же думаю известно, что у эльфов в продолжении рода доминируют молодые. Где то до 50 лет. Но бесконечная вражда и война унесла жизни многих эльфов, оссобенно молодых.
В заключении... некоторые представители старшего народа все-таки приспособились, и они выживут. Но эльфы обречсены на вымирание, если хотя бы немного отойдут от своих предубеждений.
Хотя! Как я писал выше эльфы - долгожители. Возможно у них есть надежда пережить людей, но только не должны воевать, а тихо и мирно жить в сторонке и  не лезть к захватчикам.

Мое имхо )

Отредактировано Весемир (2009-03-25 13:15:27)

0

Вы здесь » Winx и W.I.T.C.H. » Беседка » Опросик! всм сюда!